Центр перманентного макияжа
  • Россия, г. Москва
  • Метро: Шоссе Энтузиастов
  • Шоссе Энтузиастов, 31/39 вход через ТЦ31
  • Работаем без выходных с 10:00 до 20:00

Растушевка губ

Татуаж с растушевкой губ – это техника нанесения на кожу пигмента сначала по контуру, а потом от него по всей поверхности губ с эффектом размытия. Татуаж наносится по особой технологии, в результате которой губы приобретают естественный, натуральный цвет и форму. Процедура татуажа с растушевкой становится с каждым годом все популярнее среди молодых девушек и женщин. Растушевка губ по желанию клиента может быть полной или частичной, с плавными переходами краски от линии контура.

Техника татуаж с растушевкой достаточно стойкая, результат сохраняется при правильном уходе около трех лет. Это значит, что три года не нужно будет тратить средства на дорогостоящие помады и время на их нанесение. Так что стоимость перманентного макияжа вполне оправданна, если представить, сколько Вы сэкономите и насколько более красивой будете себя чувствовать.

Какой эффект дает растушевка

Татуаж с растушевкой пигмента визуально увеличивает губы в объеме, придает им припухлость и естественную насыщенность цвета. После того, как мастер нарисует контур четкой линией, он начинает растушевывать пигмент от внешних границ губ к середине. При этом можно добиться нужной степени объема и скорректировать рельеф, татуаж не только обеспечивает губам красивый вид, но и позволяет скрывать дефекты. При использовании татуажа с растушевкой оттенок получается более мягким, размытым, естественным.

Виды растушевки

В татуаже выделяют две техники выполнения процедуры. Это полная и частичная растушевка. При полной растушевке мастер татуажа заполняет краской всю поверхность губ, заключенную в контуре. При этом цвет можно наносить плотно, в этом случае губы будут выглядеть, как будто на них обычный макияж матовой помадой. А можно с помощью растушевки создать эффект блеска или полупрозрачной помады.

Татуаж с частичной растушевкой предназначен для создания объемных рельефных сексуальных губ. В этом случае пигмент размывается от краев контура к центру примерно до середины, сам контур при этом сохраняется ровным и четким. С помощью процедуры татуаж устраняются любые дефекты или асимметрия губ, естественная форма и оттенок. Как правило, линия растушевки не является слишком широкой, обычно до 5 мм.

Очень оригинально, эффектно смотрятся губы, когда татуаж контура делается одного оттенка, а растушевка – другого, темнее или светлее.

Этапы процедуры татуажа губ

Мастер татуажа обсуждает с клиентом наличие противопоказаний. В зависимости от пожеланий клиента мастер рисует эскиз, подбирает оттенок, согласовывает его с клиентом. После этого стерильными одноразовыми инструментами начинает выполняться непосредственно татуаж. Когда татуаж закончен, губы обрабатываются антисептиком.

Цена на процедуру перманентного макияжа в Москве индивидуальна, и зависит от мастера, сложности работы, количества пигмента. Салон Де-Маре имеет в штате мастеров, исполняющих татуаж высочайшего качества по демократичным ценам.

Внимание! Имеются противопоказания, татуаж проводится после консультации со специалистом.





Наши специалисты

Светлана Ким

Светлана Ким - руководитель Центра, сертифицированый тренер Академии "Де Маре" по перманентному макияжу международного уровня. Член Международной Лиги Профессионалов. Опыт работы более 9 лет.

Мария Попова

Мария Попова - ТОП-мастер 2й категории профессионального перманентного макияжа. Выпускница Академии перманентного макияжа "Де Маре" (преподаватель Светлана Ким). Опыт работы более 2 лет.

Светлана Николаева

Светлана Николаева - ТОП-мастер 2й категории профессионального перманентного макияжа. Выпускница Академии перманентного макияжа "Де Маре" (преподаватель Светлана Ким). Опыт работы более 2 лет.

Есть вопросы?

Если у Вас остались вопросы, пишите нам! И наши менеджеры свяжутся с Вами в течение 1 часа.

Записаться в салон