Центр перманентного макияжа
  • Россия, г. Москва
  • Метро: Красносельская
  • ул. Нижняя Красносельская д. 5, стр. 1
  • Работаем без выходных с 10:00 до 20:00

Татуаж губ полное заполнение

Татуаж губ – это процедура заполнения верхнего слоя кожи губ красящим пигментом с помощью специальной тату-машинки, предназначенной для изменения формы и цвета губ. Татуаж придает девушкам и женщинам уверенности в своей привлекательности. Он существенно упрощает процесс нанесения утреннего макияжа, ведь не нужно рисовать контур и наносить помаду. Помимо экономии времени и денег на помаду, есть еще одно важное достоинство татуажа: он не сотрется, не потечет и не размажется ни при каких обстоятельствах (плохая погода, жара, обед, сон, напряженная работа, купание). Девушка с качественным татуажем всегда в форме и выглядит чудесно!

Татуаж губ методом полного заполнения - это заполнение пигментом всей поверхности губ одним цветом, что делает его плотным, насыщенным. Результат процедуры производит эффект, как будто губы накрашены матовой помадой. Если говорить о цветах, то тут все зависит от пожеланий клиента. Как правило, выбираются цвета, похожие на оттенки помады, но можно использовать и пигмент натурального тона.

Полное заполнение позволяет улучшить форму губ, сделать их цвет ровным и насыщенным, устранить асимметрию и скрыть дефекты. Губы с татуажем от хорошего мастера всегда выглядят ухоженными и сексуальными.

Татуаж губ с полным заполнением подходит и для полных губ, и для тонких. Полным такой вид перманентного макияжа придает яркости красок, а тонким - объем и насыщенность.

Что происходит в кабинете мастера татуажа

До процедуры Вам нужно будет выбрать квалифицированного мастера, провести профилактику герпеса, даже если он не активен в данный момент. Если этого не сделать, татуаж спровоцирует высыпания, которые обесцветят пигмент, и вся работа будет проделана впустую. Также не следует за сутки до татуажа губ употреблять алкогольные напитки, кофеин, так как это увеличит срок заживления. Рекомендуется пропить курс витаминов, укрепляющих иммунитет.

Совместно с мастером Вы выбираете форму и цвета татуажа, делается эскиз, и наносится карандашом легкий контур на губы. После этого делается местная анестезия (обычно специальным гелем, кремом или раствором).

Полное заполнение занимает примерно полтора-два часа, и вот – Вы на несколько лет освобождены от ежедневного макияжа губ!

Уход за губами после процедуры

После татуажа с полным заполнением нужно беречь губы от контакта с горячим, перцем, солью, водой. Необходимо беречь губы от яркого солнца.

Мастер порекомендует мазь для скорейшего заживления, которую нужно будет наносить в соответствии с инструкцией. Запрещается чесать и принудительно удалять корочку.

Полное заживление происходит в течение месяца после того, как сделано полное заполнение. В это время нельзя делать макияж губ, купаться, в том числе в бассейне. Губы выглядят чрезмерно яркими и припухшими, после схода корочки это пройдет.

Коррекция

После полного заживления и схода корочки нужно будет вернуться в кабинет к мастеру, и сделать коррекцию, чтобы довести до идеала форму и цвет. После этого губы будут иметь ослепительный эффект!

В центре перманентного макияжа «Де-Маре» вас всегда ждут мастера высокого класса с огромным опытом успешных работ, приветливое и вежливое отношение персонала и уютная обстановка. Звоните и записывайтесь на татуаж губ с полным заполнением!





Наши специалисты

Светлана Ким

Светлана Ким - руководитель Центра, сертифицированый тренер Академии "Де Маре" по перманентному макияжу международного уровня. Член Международной Лиги Профессионалов. Опыт работы более 9 лет.

Альбина Савельева

Альбина Савельева - ТОП-мастер 1й категории профессионального перманентного макияжа. Выпускница Академии перманентного макияжа "Де Маре" (преподаватель Светлана Ким). Опыт работы более 3 лет.

Мария Попова

Мария Попова - ТОП-мастер 2й категории профессионального перманентного макияжа. Выпускница Академии перманентного макияжа "Де Маре" (преподаватель Светлана Ким). Опыт работы более 2 лет.

Светлана Николаева

Светлана Николаева - ТОП-мастер 2й категории профессионального перманентного макияжа. Выпускница Академии перманентного макияжа "Де Маре" (преподаватель Светлана Ким). Опыт работы более 2 лет.

Лариса Леонидовна Дидорук
Дерматовенеролог со стажем работы более 15 лет.
Проводит различные эстетические процедуры по уходу за кожей лица и тела. Использует в своей работе аппаратные, инъекционные и терапевтические методики. Занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи: акне, постакне, себорейный дерматит, розовые угри, выпадение волос ечение аллопеций.

Есть вопросы?

Если у Вас остались вопросы, пишите нам! И наши менеджеры свяжутся с Вами в течение 1 часа.

Записаться в салон