Центр перманентного макияжа
  • Россия, г. Москва
  • Метро: Красносельская
  • ул. Нижняя Красносельская д. 5, стр. 1
  • Работаем без выходных с 10:00 до 20:00

Как делают перманентный макияж бровей

Как делают перманентный макияж бровей? Этот вопрос интересует каждую женщину, которая хочет выглядеть красиво каждый день, не тратя на это лишних усилий. Информации о татуаже в интернете так много, что разобраться самостоятельно очень сложно. Рассмотрим, каким образом наносится перманентный макияж и как осуществляется последующий уход за бровями.

Перманентный макияж бровей — что это? Так называется современный метод напыления пигмента на кожу для создания эффекта естественной густоты волосков и коррекции формы бровей. Опытные специалисты делают перманентный макияж бровей в различных техниках, с учетом предпочтений каждой клиентки.

Как подбирается перманентный макияж бровей, и как его делают специалисты Центра «Де Маре» поэтапно:

  • Придя в Центр, вы встречаетесь со специалистом, который поможет выбрать технику перманентного макияжа, позволяющую добиться желаемого вами результата.
  • Согласовав технику татуажа, специалист подберет наиболее подходящие для вашего типа внешности оттенки краски;
  • Оговорив все нюансы и разработав шаблон для нанесения перманентного макияжа бровей, специалист приступает к процедуре.
  • Независимо от того, какой вид татуажа бровей вы выбрали, процедура будет безболезненной. Перед ее началом специалист нанесет на область бровей обезболивающий крем, чтобы снизить чувствительность.
  • Напыление красителя на кожу бровей осуществляется с помощью новейшего оборудования и одноразовых, стерильных материалов.
  • Делается перманентный макияж бровей недолго. После завершения процедуры, специалист дает вам все необходимые рекомендации по уходу за бровями в процессе заживления.

Как делается перманентный макияж бровей в различных техниках

В настоящее время существует несколько методик нанесения перманентного макияжа бровей:

  • Европейский перманентный макияж бровей предполагает нанесение на кожу штрихов, имитирующих волоски, одинаковой толщины, длины и оттенка. Все линии располагаются параллельно друг другу.
  • Восточный перманентный макияж бровей отличается тем, что штрихи имеют разную длину и наносятся в точном соответствии с естественным ростом волосков.
  • Перманентный макияж с растушевкой предполагает создание естественного контура без резких линий, чтобы брови выглядели густыми и красиво оформленными от природы.

Опытные специалисты Центра «Де Маре» смогут нанести перманентный макияж,  в выбранной вами технике. Также вы можете сделать макияж бровей в смешанной технике, если это позволит наиболее выигрышно подчеркнуть форму вашего лица.

Перманентный макияж бровей: противопоказания и уход

Важнейшее достоинство перманентного макияжа бровей заключается в том, что он абсолютно безопасен, не вызывает аллергии и заживает легко и комфортно. Среди противопоказаний к татуажу бровей можно выделить:

  • сахарный диабет;
  • любые кожные заболевания в период обострения;
  • период приема медицинских препаратов;
  • беременность (кроме 5-7 месяцев).

Необходимо не позднее, чем за 30 дней до нанесения макияжа прекратить прием антибиотиков. Если вы планируете принимать какие-либо медицинские препараты во время, совпадающее со временем процедуры, нужно оповестить об этом специалиста по перманентному макияжу.

Перманентный макияж требует правильного ухода за бровями в период заживления. Необходимо избегать любых распаривающих процедур, отказаться от посещения бани, сауны, бассейна, солярия. Зону бровей нужно трижды в день протирать Хлоргекседином и смазывать заживляющей мазью, нанося ее по росту и против роста волосков. При правильном уходе отшелушивание произойдет быстро, и вы сможете радоваться результату. 





Наши специалисты

Светлана Ким

Светлана Ким - руководитель Центра, сертифицированый тренер Академии "Де Маре" по перманентному макияжу международного уровня. Член Международной Лиги Профессионалов. Опыт работы более 9 лет.

Альбина Савельева

Альбина Савельева - ТОП-мастер 1й категории профессионального перманентного макияжа. Выпускница Академии перманентного макияжа "Де Маре" (преподаватель Светлана Ким). Опыт работы более 3 лет.

Мария Попова

Мария Попова - ТОП-мастер 2й категории профессионального перманентного макияжа. Выпускница Академии перманентного макияжа "Де Маре" (преподаватель Светлана Ким). Опыт работы более 2 лет.

Светлана Николаева

Светлана Николаева - ТОП-мастер 2й категории профессионального перманентного макияжа. Выпускница Академии перманентного макияжа "Де Маре" (преподаватель Светлана Ким). Опыт работы более 2 лет.

Лариса Леонидовна Дидорук
Дерматовенеролог со стажем работы более 15 лет.
Проводит различные эстетические процедуры по уходу за кожей лица и тела. Использует в своей работе аппаратные, инъекционные и терапевтические методики. Занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи: акне, постакне, себорейный дерматит, розовые угри, выпадение волос ечение аллопеций.

Есть вопросы?

Если у Вас остались вопросы, пишите нам! И наши менеджеры свяжутся с Вами в течение 1 часа.

Записаться в салон