Центр перманентного макияжа
  • Россия, г. Москва
  • Метро: Шоссе Энтузиастов
  • Шоссе Энтузиастов, 31/39 вход через ТЦ31
  • Работаем без выходных с 10:00 до 20:00

Что такое перманентный макияж губ

Что такое перманентный макияж губ? Это один из лучших современных способов, позволяющих каждой женщине выглядеть красивой и ухоженной каждый день. Процедура напыления пигмента на кожу губ позволяет добиться потрясающих результатов:

  • сделать губы визуально более пухлыми;
  • выровнять тон губ;
  • предотвратить посинение губ на морозе;
  • сделать контур губ более четким;
  • уменьшить асимметрию губ.

Благодаря перманентному макияжу губы могут выглядеть абсолютно естественно или так, будто вы только что нанесли декоративную помаду. Результат зависит только от пожеланий клиентки. Важное преимущество перманентного макияжа заключается в том, что он не стирается и не размазывается. А эффект от профессионально сделанной процедуры сохраняется на несколько лет.

В Центре «Де Маре» перманентный макияж губ делают настоящие профессионалы, опыт которых позволяет выполнить процедуру на высшем уровне. В работе используются только высококачественные, абсолютно безопасные пигменты и стерильные, одноразовые материалы. Напыление краски на кожу совершенно безболезненно, ведь перед началом процедуры специалист наносит на губы клиентки обезболивающий крем.

Выбор техники перманентного макияжа губ и цвета пигмента подбирается индивидуально, в зависимости от пожеланий клиентки, особенностей ее типа внешности и требуемого результата.

Современные техники перманентного макияжа:

  • Контурный макияж. Тщательная прорисовка контура с целью его коррекции и придания губам выразительности.
  • Полное заполнение. Напыление пигмента на всю поверхность губ для придания яркости и создания эффекта помады.
  • Светлый кайал. Выделение контура губ светлым тоном, чтобы сделать их визуально более пухлыми.
  • Акварельная техника. Создание плавных переходов от темного пигмента в уголках губ до светлого пигмента в середине. Придает губам естественную выразительность и объем.
  • Техника 3D. Использование нескольких оттенков пигмента для коррекции асимметрии, избавления от бледности и решения других проблем.

Перманентный макияж губ: противопоказания и уход

Многие женщины выбирают перманентный макияж губ, чтобы навсегда забыть о нанесении декоративной косметики и необходимости использовать помаду. Важно и то, что краситель, используемый для перманентного макияжа, абсолютно безопасен. Поэтому такая процедура может быть рекомендована женщинам, страдающим от аллергии на компоненты декоративных косметических средств.

Перманентный макияж губ имеет минимум противопоказаний:

  • беременность (кроме 5-7 месяцев);
  • сахарный диабет;
  • обострение любых кожных заболеваний;
  • период менструального цикла.

После того, как процедура напыления пигмента на губы была завершена, специалист дает клиентке рекомендации по уходу за перманентным макияжем в период заживления.  На некоторое время необходимо воздержаться от похода в баню, сауну, солярий, бассейн, избегать распаривающих процедур и использования спиртовых лосьонов. Трижды в день нужно промывать зону перманентного макияжа раствором Хлоргекседина и наносить заживляющую мазь (DOCTOR PRO или БЕПАНТЕН ПЛЮС). Для проведения антигерпесной терапии можно принимать препарат Валтрекс в течение 5 суток по 1 таблетки трижды в день. Уже через неделю пройдет шелушение, и вы сможете оценить окончательный результат. 





Наши специалисты

Светлана Ким

Светлана Ким - руководитель Центра, сертифицированый тренер Академии "Де Маре" по перманентному макияжу международного уровня. Член Международной Лиги Профессионалов. Опыт работы более 9 лет.

Мария Попова

Мария Попова - ТОП-мастер 2й категории профессионального перманентного макияжа. Выпускница Академии перманентного макияжа "Де Маре" (преподаватель Светлана Ким). Опыт работы более 2 лет.

Светлана Николаева

Светлана Николаева - ТОП-мастер 2й категории профессионального перманентного макияжа. Выпускница Академии перманентного макияжа "Де Маре" (преподаватель Светлана Ким). Опыт работы более 2 лет.

Лариса Леонидовна Дидорук
Дерматовенеролог со стажем работы более 15 лет.
Проводит различные эстетические процедуры по уходу за кожей лица и тела. Использует в своей работе аппаратные, инъекционные и терапевтические методики. Занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи: акне, постакне, себорейный дерматит, розовые угри, выпадение волос ечение аллопеций.

Есть вопросы?

Если у Вас остались вопросы, пишите нам! И наши менеджеры свяжутся с Вами в течение 1 часа.

Записаться в салон