Центр перманентного макияжа
  • Россия, г. Москва
  • Метро: Шоссе Энтузиастов
  • Шоссе Энтузиастов, 31/39 вход через ТЦ31
  • Работаем без выходных с 10:00 до 20:00

Можно ли делать ламинирование ресниц в линзах

Многие женщины, носящие контактные линзы, опасаются проводить процедуры красоты для глаз. Ламинирование ресниц — это совершенно безопасная технология, не имеющая противопоказаний. Ее можно смело рекомендовать женщинам, носящим линзы для коррекции зрения, а также страдающим непереносимостью декоративной косметики.

Процедура ламинирования, в отличие от наращивания, не подразумевает использования искусственных волосков для придания ресницам густоты. Если при наращивании женщинам не рекомендуется часто трогать веки, чтобы не повредить волоски, то при ламинировании ресниц можно даже тереть глаза. Женщины, носящие контактные линзы, вынуждены касаться век каждый день. Сделав ламинирование, можно трогать веки не боясь, что реснички отвалятся. Ежедневное снятие и надевание линз будет по-прежнему удобным, и вы сможете очаровывать окружающих взглядом в обрамлении пышных ресниц.

Если вы сделали ламинирование ресниц, в линзах для зрения вы будете чувствовать себя так же комфортно, как и до процедуры. Входящие в ламинирующие средства вещества не наносят никакого вреда глазам. После ламинирования можно не только носить контактные линзы, но и красить ресницы декоративной тушью, использовать подводку для придания взгляду большей выразительности, применять различные косметические средства.

Как проводится ламинирование ресниц в линзах

Ламинирование ресниц позволяет придать им длину, густоту, объем и соблазнительный изгиб. При этом ресницы будут выглядеть максимально естественно, а взгляд станет выразительным без макияжа. Сама процедура ламинирования ресничек не вызывает у женщины никаких неприятных ощущений и длится не более полутора часов. Ходить в контактных линзах можно сразу же после ламинирования.

Процедура ламинирования направлена не только на красоту ресниц, но и на их лечение. Ламинирующие средства укрепляют, питают и восстанавливают структуру волосков, стимулируя их естественный рост и придавая им выразительный изгиб. В первые сутки после ламинирования ресницы будут выглядеть слипшимися, но мочить их ни в коем случае нельзя. Уже на следующий день после процедуры вы увидите окончательный результат и сможете:

  • красить ресницы тушью и делать полноценный макияж;
  • спать лицом в подушку;
  • загорать, купаться, ходить в сауну и баню.

Можно ли делать ламинирование ресниц в контактных линзах? На время процедуры их потребуется снять. Поэтому, собираясь в салон красоты, не забудьте захватить с собой контейнер с раствором. Надеть контактные линзы вы сможете сразу после ламинирования ресниц. Снимать и надевать их впоследствии можно без проблем. Даже если небольшое количество раствора для линз попадет на ресницы, он не испортит ламинирование.





Наши специалисты

Светлана Ким

Светлана Ким - руководитель Центра, сертифицированый тренер Академии "Де Маре" по перманентному макияжу международного уровня. Член Международной Лиги Профессионалов. Опыт работы более 9 лет.

Мария Попова

Мария Попова - ТОП-мастер 2й категории профессионального перманентного макияжа. Выпускница Академии перманентного макияжа "Де Маре" (преподаватель Светлана Ким). Опыт работы более 2 лет.

Светлана Николаева

Светлана Николаева - ТОП-мастер 2й категории профессионального перманентного макияжа. Выпускница Академии перманентного макияжа "Де Маре" (преподаватель Светлана Ким). Опыт работы более 2 лет.

Есть вопросы?

Если у Вас остались вопросы, пишите нам! И наши менеджеры свяжутся с Вами в течение 1 часа.

Записаться в салон