Центр перманентного макияжа
  • Россия, г. Москва
  • Метро: Шоссе Энтузиастов
  • Шоссе Энтузиастов, 31/39 вход через ТЦ31
  • Работаем без выходных с 10:00 до 20:00

Ламинирование ресниц на море. Можно ли делать процедуру?

Можно ли делать ламинирование ресниц перед поездкой на море? Этот вопрос волнует многих современных женщин. Ведь в долгожданном путешествии так хочется быть красивой и тратить минимум времени на нанесение косметики.

Каждая женщина знает, что никакая декоративная косметика не способна выдержать купание в море и прогулки в жаркую погоду. Ламинирование ресниц — это возможность блистать на отдыхе и быть уверенной в своей неотразимости в любой ситуации. После этой процедуры реснички будут выглядеть длинными и изогнутыми, даже если вы только что плавали или загорали. Морская вода не способна навредить ламинированию ресниц. А эффект от процедуры сохраняется на срок от полутора до трех месяцев. Поэтому ламинирование ресниц гораздо более популярно среди женщин, отправляющихся на отдых, чем наращивание.

Почему полезно делать ламинирование ресниц перед поездкой на море

Почему многие специалисты считают, что стоит делать не наращивание, а ламинирование ресниц перед морем? Дело в том, что эта процедура абсолютно безопасна и отличается стойким эффектом даже под воздействием соленой морской воды. Никакого специального ухода ресницы после ламинирования не требуют. Мочить их запрещено только в течение первых суток, когда ламинирующий состав еще не до конца впитался. Но уже на следующий день вы сможете умываться, купаться и загорать.

В отличие от наращивания, процедура ламинирования ресниц имеет не только декоративный, но и лечебный эффект. Ламинирующие составы покрывают реснички, ухаживая и насыщая их витаминами, восстанавливая структуру и защищая от воздействия ультрафиолетовых лучей. А это особенно важно, если вы отправляетесь отдыхать в жаркие страны, где будете купаться в море и загорать. Даже проведя много времени на солнце и в соленой морской воде, вам не придется волноваться о том, что это пагубно скажется на состоянии ресниц.

Преимущества процедуры ламинирования ресниц

Процедура ламинирования ресниц позволяет:

  • сделать волоски визуально более густыми и пышными без наращивания;
  • придать ресницам соблазнительный изгиб;
  • сделать взгляд выразительнее;
  • восстановить поврежденные ресницы;
  • отказаться от использования декоративной косметики;
  • выглядеть эффектно, едва проснувшись утром.

Сделав ламинирование ресничек, вам не придется менять свои привычки. Уже на следующий день вы сможете спать лицом в подушку, красить глаза, купаться, загорать, ходить в баню и сауну. Сама процедура совершенно безболезненна и безопасна для ресниц и кожи век. Опытный специалист выполнит ее за час, в течение которого вы будете чувствовать себя абсолютно комфортно. Делать ламинирование можно всего за день до поездки на море, ведь мочить реснички разрешается уже спустя сутки. В отличие от наращивания, ламинирование не нужно снимать с ресниц в конце срока. Спустя определенное время состав полностью впитывается в реснички.





Наши специалисты

Светлана Ким

Светлана Ким - руководитель Центра, сертифицированый тренер Академии "Де Маре" по перманентному макияжу международного уровня. Член Международной Лиги Профессионалов. Опыт работы более 9 лет.

Мария Попова

Мария Попова - ТОП-мастер 2й категории профессионального перманентного макияжа. Выпускница Академии перманентного макияжа "Де Маре" (преподаватель Светлана Ким). Опыт работы более 2 лет.

Светлана Николаева

Светлана Николаева - ТОП-мастер 2й категории профессионального перманентного макияжа. Выпускница Академии перманентного макияжа "Де Маре" (преподаватель Светлана Ким). Опыт работы более 2 лет.

Есть вопросы?

Если у Вас остались вопросы, пишите нам! И наши менеджеры свяжутся с Вами в течение 1 часа.

Записаться в салон