Центр перманентного макияжа
  • Россия, г. Москва
  • Метро: Красносельская
  • ул. Нижняя Красносельская д. 5, стр. 1
  • Работаем без выходных с 10:00 до 20:00

Как подобрать валик для ламинирования ресниц

Валик для ламинирования — это специальное приспособление, которое используется для придания ресницам изгиба. Валики применяются при проведении не только ламинирования, но и биозавивки. Для изготовления валиков обычно используется силикон или гидрогель. Гидрогелевые валики менее популярны и специалисты в салонах предпочитают с ними не работать.

Валик для ламинирования и биозавивки имеет вид небольшой подушечки, размер которой увеличивается от внутреннего края к внешнему. Как подобрать валик? Это зависит от того, какого результата вы хотите добиться от процедуры ламинирования ресниц.

Валики для ламинирования ресниц и биозавивки бывают трех размеров:

  • Размер S. Может использоваться для очень коротких ресниц. Помогает придать волоскам ярко выраженный объем.
  • Размер М. Используется для длинных и средней длины ресниц. Придает волоскам умеренный изгиб.
  • Размер L. Применяется для длинных ресниц. Помогает придать волоскам максимально естественный объем.

Использование валика для ресниц

Процедура ламинирования ресниц состоит из нескольких этапов. В первую очередь специалист обезжиривает ресницы и удаляет остатки косметики. После этого на веки клиентки укладываются валики выбранного размера. Все последующие этапы процедуры представляют собой поочередное нанесение специальных составов:

  • состав, закрепляющий изгиб;
  • окрашивающий состав;
  • фиксирующий состав;
  • ухаживающий состав.

Ламинирование ресниц — процедура, которую невозможно осуществить без валиков для придания изгиба. Поэтому если вы хотите освоить эту технологию самостоятельно, посвятите достаточно времени выбору качественных силиконовых подушечек и изучите, как правильно накладывать ламинирующие средства. Даже если вы не хотите делать ресницы изогнутыми, валики понадобятся для фиксации ресничек и равномерного нанесения составов.

Ламинирование ресниц — процедура абсолютно безопасная. Она позволяет за один сеанс сделать ресницы более изогнутыми, густыми и длинными, а также произвести их окрашивание. Питательные вещества, входящие в ламинирующие составы, восстанавливают структуру даже сильно поврежденных ресничек и стимулируют их рост. Как подобрать составы для ламинирования? Если вы хотите сделать ламинирование ресниц самостоятельно, а не в салоне, приобретайте только рекомендованные специалистами наборы для проведения процедуры. Обычно в них содержатся все необходимые средства.





Наши специалисты

Светлана Ким

Светлана Ким - руководитель Центра, сертифицированый тренер Академии "Де Маре" по перманентному макияжу международного уровня. Член Международной Лиги Профессионалов. Опыт работы более 9 лет.

Альбина Савельева

Альбина Савельева - ТОП-мастер 1й категории профессионального перманентного макияжа. Выпускница Академии перманентного макияжа "Де Маре" (преподаватель Светлана Ким). Опыт работы более 3 лет.

Мария Попова

Мария Попова - ТОП-мастер 2й категории профессионального перманентного макияжа. Выпускница Академии перманентного макияжа "Де Маре" (преподаватель Светлана Ким). Опыт работы более 2 лет.

Светлана Николаева

Светлана Николаева - ТОП-мастер 2й категории профессионального перманентного макияжа. Выпускница Академии перманентного макияжа "Де Маре" (преподаватель Светлана Ким). Опыт работы более 2 лет.

Лариса Леонидовна Дидорук
Дерматовенеролог со стажем работы более 15 лет.
Проводит различные эстетические процедуры по уходу за кожей лица и тела. Использует в своей работе аппаратные, инъекционные и терапевтические методики. Занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи: акне, постакне, себорейный дерматит, розовые угри, выпадение волос ечение аллопеций.

Есть вопросы?

Если у Вас остались вопросы, пишите нам! И наши менеджеры свяжутся с Вами в течение 1 часа.

Записаться в салон