Центр перманентного макияжа
  • Россия, г. Москва
  • Метро: Шоссе Энтузиастов
  • Шоссе Энтузиастов, 31/39 вход через ТЦ31
  • Работаем без выходных с 10:00 до 20:00

Ламинирование ресниц. Что это за процедура?

Ламинирование ресниц — современный метод в косметологии, позволяющий не только восстановить здоровье волосков, но и сделать взгляд более выразительным. Что это за процедура? Что входит в нее? Данная эффективная технология представляет собой последовательное нанесение на ресницы специальных составов. Этапы процедуры выглядят так:

  • специалист очищает и обезжиривает ресницы клиентки, чтобы питательные вещества как можно глубже проникли в их структуру;
  • на веки укладываются силиконовые подушечки для придания ресничкам формы и создания изгиба;
  • на ресницы наносится питательный состав;
  • на ресницы наносится состав для закрепления изгиба;
  • ресницы окрашиваются пигментом заранее выбранного оттенка;
  • на ресницы наносится питательный состав;
  • на ресницы наносится состав для уплотнения и фиксации.

Результаты процедуры ламинирования ресниц

Что дает процедура ламинирования ресниц? Какой от нее эффект? Кератин и витамины, входящие в состав ламинирующих средств, позволяют укрепить ресницы и ускорить их естественный рост. Уже после первого сеанса можно увидеть, что ресницы стали гуще примерно на тридцать процентов. А через 2-3 процедуры можно полностью восстановить даже сильно поврежденные ресницы.

Ламинирование ресниц позволяет женщинам отказаться от ежедневного использования декоративной косметики. После процедуры реснички станут более длинными, густыми и красиво изогнутыми, придавая взгляду особое очарование. Ламинирование ресниц, в отличие от наращивания, выглядит максимально естественно, подчеркивая природную красоту глаз.

Ламинирование ресниц. Что это значит?

Что означает слово «ламинирование»? Этот термин произошел от английского слова laminate, что означает «многослойность». Процедура ламинирования ресниц — это последовательное нанесение на волоски питательных, восстанавливающих и окрашивающих составов, позволяющая добиться ошеломительных результатов. Созданные на поверхности ресниц слои защищают их от воздействия внешних факторов, ускоряют рост волосков и препятствуют выпадению. А для обладательниц прямых, истонченных, светлых ресниц ламинирование — лучший способ избавиться от этих проблем.

С помощью ламинирования ресниц каждая женщина может узнать, что значит быть красивой без декоративной косметики. Данная процедура имеет минимум противопоказаний. К ним относятся:

  • недавно перенесенные операции на глазах;
  • обострение заболеваний глаз;
  • прием гормональных препаратов;
  • беременность (первый триместр).

Уход за ресницами после кератинового ламинирования чрезвычайно прост. Достаточно лишь в первые сутки после процедуры соблюдать все рекомендации специалиста: не мочить волоски, не пытаться их расклеить, не красить ресницы тушью и не использовать лосьоны. Уже через 24 часа после ламинирования вы сможете вернуться к своим привычкам и будете спокойно спать на животе, ходить в сауну, баню, солярий, пользоваться декоративной косметикой.





Наши специалисты

Светлана Ким

Светлана Ким - руководитель Центра, сертифицированый тренер Академии "Де Маре" по перманентному макияжу международного уровня. Член Международной Лиги Профессионалов. Опыт работы более 9 лет.

Мария Попова

Мария Попова - ТОП-мастер 2й категории профессионального перманентного макияжа. Выпускница Академии перманентного макияжа "Де Маре" (преподаватель Светлана Ким). Опыт работы более 2 лет.

Светлана Николаева

Светлана Николаева - ТОП-мастер 2й категории профессионального перманентного макияжа. Выпускница Академии перманентного макияжа "Де Маре" (преподаватель Светлана Ким). Опыт работы более 2 лет.

Есть вопросы?

Если у Вас остались вопросы, пишите нам! И наши менеджеры свяжутся с Вами в течение 1 часа.

Записаться в салон