Центр перманентного макияжа
  • Россия, г. Москва
  • Метро: Шоссе Энтузиастов
  • Шоссе Энтузиастов, 31/39 вход через ТЦ31
  • Работаем без выходных с 10:00 до 20:00

Сколько держится ламинирование ресниц

Ламинирование ресниц — инновационная процедура, позволяющая женщинам отказаться от использования декоративной туши и вернуть ресничкам густоту и длину. Но сколько держится ламинирование ресниц и сколько стоит данная процедура? Попробуем разобраться в этих вопросах.

Специалисты по ламинированию ресниц используют специально разработанный состав, который не только безвреден для кожи и ресниц, но и способен стимулировать естественный рост волосков. Кроме того, ламинирующий состав восстанавливает поврежденную структуру ресниц. В отличие от обычного наращивания, ламинирование ресниц не подразумевает использование никаких искусственных волосков. Это безопасная процедура, после которой женщина может купаться, ходить в сауну и солярий, красить глаза тушью и даже спать на животе. Ресницы выглядят безупречно в течение всего срока действия ламинирующего состава, а после их вид становится более здоровым, выпадение волосков сокращается.

Сколько по времени держится эффект от ламинирования ресниц

На сколько хватает ламинирования ресниц? Отвечая на этот вопрос, производители используемых в салонах составов гарантируют два месяца стабильного эффекта от процедуры. По отзывам женщин, испробовавших данную технологию, ресницы остаются пышными и изогнутыми в течение одного-трех месяцев.

После любой косметологической процедуры очень важно соблюдать рекомендации специалиста, чтобы добиться желаемого эффекта. Ламинирование ресниц не требует никакого специального ухода. Достаточно лишь в течение суток после нанесения на ресницы ламинирующего состава не мочить их. Соблюдение этого простого правила поможет вам получить идеальный результат.

Нужно ли повторять процедуру? Если вы решили сделать ламинирование ресниц в лечебных целях, все зависит от исходного состояния волосков. Для сильно поврежденных, ломких, истонченных ресниц рекомендовано повторение процедуры два-три раза. Точное количество определяет специалист.
Еще один актуальный вопрос для любой женщины, сделавшей ламинирование ресниц, — сколько по времени длится процедура? Обычно на проведение всех манипуляций требуется полутора часа. У опытного специалиста эта процедура по времени занимает не более часа.

От чего зависит длительность эффекта

Итак, мы выяснили, что ламинирующий состав может держаться на ресницах разное время. У кого-то этот срок составляет четыре недели, а у некоторых женщин результат сохраняется целых три месяца. От чего это зависит? В первую очередь от профессионализма выбранного вами специалиста по ламинированию ресниц.

Чтобы ламинирование ресниц держалось максимально долго, специалист должен:

  • обладать большим опытом работы и соответствующей квалификацией;
  • использовать эффективный состав;
  • правильно провести процедуру.

В Центре перманентного макияжа «Де Маре» процедуру ламинирования ресниц выполняют опытные специалисты, прошедшие многоуровневое обучение и имеющие подтверждающие сертификаты. Мы используем только самые современные ламинирующие составы высшего качества, что гарантирует безупречный результат. Сколько держится эффект от процедуры, сделанной в нашем Центре? Благодаря мастерству наших специалистов и лучшим материалам, вы сможете радоваться красоте своих ресничек максимально долгое время. Сколько стоит ламинирование ресниц? На эту услугу мы предлагаем доступную стоимость, способную конкурировать с большинством цен в салонах Москвы.





Наши специалисты

Светлана Ким

Светлана Ким - руководитель Центра, сертифицированый тренер Академии "Де Маре" по перманентному макияжу международного уровня. Член Международной Лиги Профессионалов. Опыт работы более 9 лет.

Мария Попова

Мария Попова - ТОП-мастер 2й категории профессионального перманентного макияжа. Выпускница Академии перманентного макияжа "Де Маре" (преподаватель Светлана Ким). Опыт работы более 2 лет.

Светлана Николаева

Светлана Николаева - ТОП-мастер 2й категории профессионального перманентного макияжа. Выпускница Академии перманентного макияжа "Де Маре" (преподаватель Светлана Ким). Опыт работы более 2 лет.

Лариса Леонидовна Дидорук
Дерматовенеролог со стажем работы более 15 лет.
Проводит различные эстетические процедуры по уходу за кожей лица и тела. Использует в своей работе аппаратные, инъекционные и терапевтические методики. Занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи: акне, постакне, себорейный дерматит, розовые угри, выпадение волос ечение аллопеций.

Есть вопросы?

Если у Вас остались вопросы, пишите нам! И наши менеджеры свяжутся с Вами в течение 1 часа.

Записаться в салон