Центр перманентного макияжа
  • Россия, г. Москва
  • Метро: Шоссе Энтузиастов
  • Шоссе Энтузиастов, 31/39 вход через ТЦ31
  • Работаем без выходных с 10:00 до 20:00

Что нужно для ламинирования ресниц: список материалов

Ламинирование ресниц — популярная процедура, позволяющая укрепить волоски и сделать их длинными, пышными и изогнутыми. Если вы хотите узнать, что нужно для ламинирования ресниц, список материалов будет приведен ниже.

Все наборы для процедуры ламинирования ресниц содержат три основных компонента:

  • размягчающий лосьон, подготавливающий роговой слой и подкручивающий реснички;
  • фиксирующее средство, закрепляющее изгиб и окрашивающее волоски в темный цвет;
  • питательное масло с увлажняющими и защитными свойствами.

Также в состав наборов для процедуры ламинирования ресниц могут входить дополнительные, но не менее важные компоненты: клей для ламинирования, силиконовые накладки, краска для пигментирования, трехпроцентный оксидант, расчески для ресниц, емкости для смешивания компонентов, кисти.

Лучшие материалы для ламинирования ресниц

Опытные специалисты предпочитают покупать материалы только определенных фирм. Чтобы разобраться, какие составы для ламинирования ресниц лучше, рассмотрим рейтинг производителей и наборы для проведения данной процедуры, которые они предлагают. Эти препараты не навредят ресницам, а принесут им максимум пользы.

Итак, верхние позиции в рейтинге составов, используемых для процедуры ламинирования ресниц, занимают:

  • Yumi Lashes. Этот инновационный швейцарский продукт выбирают специалисты во всем мире. Процедура ламинирования с использованием данной технологии позволяет сделать ресницы объемными, крепкими и пушистыми, а также восстановить их поврежденную структуру. В состав базового набора входят все необходимые компоненты, а силиконовые накладки представлены в нескольких размерах. Одного набора хватает на тридцать процедур.
  • LVL Lashes. Универсальные наборы этой фирмы используются во многих салонах. Ламинирование ресниц с применением данных материалов позволяет добиться стойкого эффекта (от двух месяцев) и удлинить даже очень короткие волоски. В состав набора входят все требуемые компоненты, а также емкости, расчески, многофункциональный инструмент и краски различных оттенков.
  • Novel Lash Up. Популярные наборы этой фирмы содержат все необходимые компоненты для ламинирования ресниц в лечебных целях. Материалы подойдут для работы с ослабленными, ломкими, выпадающими ресницами. В составе набора есть краска и мягкий клей. С их помощью можно не только восстановить здоровье ресниц, но и придать им темный оттенок и изгиб.

Где купить профессиональные средства для ламинирования ресниц

Очень важно помнить, что для процедуры ламинирования ресниц лучшие материалы можно купить только у официальных дистрибьюторов. Сделать это можно через Интернет или в специализированном магазине. Покупая средства для ламинирования ресниц у сомнительных поставщиков, вы рискуете приобрести некачественный товар. А это может обернуться не только потерей денег, но и неприятными последствиями для здоровья ресниц и кожи век.

Если вы решаете, какой бренд выбрать, можете смело приобрести один из вышеперечисленных наборов. Качество этих средств подтверждено профессионалами. Ориентируйтесь на доступный предел стоимости, а также наличие или отсутствие в наборе нужных вам компонентов.

Даже если вы купили профессиональный набор для ламинирования ресниц, самостоятельно проводить эту процедуру не рекомендуется. Лучше довериться рукам опытного мастера, чтобы чувствовать себя комфортно и не беспокоиться за результат.





Наши специалисты

Светлана Ким

Светлана Ким - руководитель Центра, сертифицированый тренер Академии "Де Маре" по перманентному макияжу международного уровня. Член Международной Лиги Профессионалов. Опыт работы более 9 лет.

Мария Попова

Мария Попова - ТОП-мастер 2й категории профессионального перманентного макияжа. Выпускница Академии перманентного макияжа "Де Маре" (преподаватель Светлана Ким). Опыт работы более 2 лет.

Светлана Николаева

Светлана Николаева - ТОП-мастер 2й категории профессионального перманентного макияжа. Выпускница Академии перманентного макияжа "Де Маре" (преподаватель Светлана Ким). Опыт работы более 2 лет.

Есть вопросы?

Если у Вас остались вопросы, пишите нам! И наши менеджеры свяжутся с Вами в течение 1 часа.

Записаться в салон