Центр перманентного макияжа
  • Россия, г. Москва
  • Метро: Шоссе Энтузиастов
  • Шоссе Энтузиастов, 31/39 вход через ТЦ31
  • Работаем без выходных с 10:00 до 20:00

Перманентный макияж стрелок

Перманентный макияж стрелок пользуется огромной популярностью у женщин во всем мире. Ведь ничто так не акцентирует внимание на красоте женских глаз, как аккуратные, тщательно прорисованные стрелочки. Но для того, чтобы сделать их дома самостоятельно, потребуется провести немало времени у зеркала. Поэтому перманентный макияж — лучшее решение для женщин, которые хотят выглядеть безупречно, не теряя драгоценных минут.

Существует несколько разновидностей перманентного макияжа стрелок:

  • средней толщины линия, проходящая вдоль всего века (классическая стрелка);
  • широкая линия;
  • линия, начинающаяся на середине века и слегка расширяющаяся к его краю.

Данные техники являются основой для создания уникального перманентного макияжа, который опытный специалист подбирает индивидуально для каждой женщины. Элегантные стрелки способные придать взгляду особую глубину и выразительность, а их обладательница будет уверена в своей неотразимости в любой ситуации. Перманентный макияж стрелок не стирается, не смывается водой и не течет даже в сильную жару, в отличие от декоративной косметики.

Стрелки, созданные методом перманентного макияжа, могут быть не только черными. Оттенок красящего пигмента подбирается специалистом индивидуально и зависит от типа внешности клиентки. Форма стрелок также должна быть тщательно продумана. Ведь такой перманентный макияж может нести не только декоративную, но и практическую функцию, визуально корректируя такие недостатки, как:

  • нависшие, тяжелые веки;
  • слишком маленькое расстояние между глазами;
  • слишком большое расстояние между глазами;
  • опущенные уголки глаз;
  • маленькие глаза.

Больно ли делать перманентный макияж на веках? При проведении процедуры специалист применит современные обезболивающие средства (крем или мазь),поэтому макияж стрелок не доставит вам неприятных ощущений.





Наши специалисты

Светлана Ким

Светлана Ким - руководитель Центра, сертифицированый тренер Академии "Де Маре" по перманентному макияжу международного уровня. Член Международной Лиги Профессионалов. Опыт работы более 9 лет.

Мария Попова

Мария Попова - ТОП-мастер 2й категории профессионального перманентного макияжа. Выпускница Академии перманентного макияжа "Де Маре" (преподаватель Светлана Ким). Опыт работы более 2 лет.

Светлана Николаева

Светлана Николаева - ТОП-мастер 2й категории профессионального перманентного макияжа. Выпускница Академии перманентного макияжа "Де Маре" (преподаватель Светлана Ким). Опыт работы более 2 лет.

Лариса Леонидовна Дидорук
Дерматовенеролог со стажем работы более 15 лет.
Проводит различные эстетические процедуры по уходу за кожей лица и тела. Использует в своей работе аппаратные, инъекционные и терапевтические методики. Занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи: акне, постакне, себорейный дерматит, розовые угри, выпадение волос ечение аллопеций.

Есть вопросы?

Если у Вас остались вопросы, пишите нам! И наши менеджеры свяжутся с Вами в течение 1 часа.

Записаться в салон