Центр перманентного макияжа
  • Россия, г. Москва
  • Метро: Шоссе Энтузиастов
  • Шоссе Энтузиастов, 31/39 вход через ТЦ31
  • Работаем без выходных с 10:00 до 20:00

Татуаж хной

Татуаж хной или биотатуаж — это отличная возможность подчеркнуть форму бровей, изменить цвет и сделать их более аккуратными и ухоженными. Окрашивание хной, в отличие от обычного перманентного макияжа, позволяет оценить результат сразу после процедуры. Татуаж хной — совершенно безопасная и безболезненная техника, не имеющая противопоказаний.

Эффект от окрашивания хной длится около месяца. Несмотря на то, что обычный перманентный макияж является более стойким, биотатуаж пользуется не меньшей популярностью. Особенно часто к этой технике прибегают женщины, которые боятся решиться на татуаж краской, но все же хотят попробовать скорректировать форму бровей или изменить их цвет. В салоне De-Mare окрашивание хной выполняют профессионалы, которые создадут уникальный эскиз бровей для каждой клиентки и подберут нужный оттенок пигмента в зависимости от типа внешности.

Еще одна важная особенность татуажа хной состоит в том, что для окрашивания используются только натуральные составы, способные усилить естественный рост волосков. Поэтому биотатуаж можно рекомендовать женщинам, чьи брови подвержены сильному выпадению. Перманентный макияж хной не только придает бровям красивый внешний вид, но и обеспечивает дополнительный уход.

Татуаж бровей хной. Особенности процедуры

В Центре «Де Маре» окрашивание бровей хной производят опытные мастера, способные выполнить эту процедуру в кратчайший срок — не более чем за 40 минут. В процессе нанесения пигмента на кожу окрашиваются даже мельчайшие волоски, что позволяет придать бровям визуальный эффект объема. Для создания такого макияжа в нашем Центре используются лучшие красящие составы на основе хны и стерильные, одноразовые материалы.

Преимущества окрашивания бровей хной:

  • возможность придать бровям красивую форму и более темный оттенок, который будет выглядеть естественно;
  • полностью натуральные красители со времени вымываются без следа;
  • уход за бровями после процедуры очень прост, достаточно лишь в первые сутки после нанесения пигмента не мочить кожу.

В нашем салоне вы можете сделать татуаж хной по выгодной цене, не волнуясь за результат. Записаться на процедуру можно прямо сейчас!





Наши специалисты

Светлана Ким

Светлана Ким - руководитель Центра, сертифицированый тренер Академии "Де Маре" по перманентному макияжу международного уровня. Член Международной Лиги Профессионалов. Опыт работы более 9 лет.

Мария Попова

Мария Попова - ТОП-мастер 2й категории профессионального перманентного макияжа. Выпускница Академии перманентного макияжа "Де Маре" (преподаватель Светлана Ким). Опыт работы более 2 лет.

Светлана Николаева

Светлана Николаева - ТОП-мастер 2й категории профессионального перманентного макияжа. Выпускница Академии перманентного макияжа "Де Маре" (преподаватель Светлана Ким). Опыт работы более 2 лет.

Лариса Леонидовна Дидорук
Дерматовенеролог со стажем работы более 15 лет.
Проводит различные эстетические процедуры по уходу за кожей лица и тела. Использует в своей работе аппаратные, инъекционные и терапевтические методики. Занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи: акне, постакне, себорейный дерматит, розовые угри, выпадение волос ечение аллопеций.

Есть вопросы?

Если у Вас остались вопросы, пишите нам! И наши менеджеры свяжутся с Вами в течение 1 часа.

Записаться в салон