Центр перманентного макияжа
  • Россия, г. Москва
  • Метро: Новокузнецкая, Третьяковская
  • Садовническая улица дом 5
  • Работаем без выходных с 10:00 до 20:00

3D татуаж

3D татуаж — это одна из самых эффективных техник перманентного макияжа, позволяющая придать бровям и губам четкость и ухоженный внешний вид, скорректировать их форму. В салоне «Де Маре» данную процедуру выполняют опытные специалисты, гарантирующие идеальный результат.

Для проведения процедуры мы используем новейшее оборудование и стерильные, одноразовые материалы. Эскиз для создания перманентного макияжа в технике 3D разрабатывается индивидуально, а цвет краски подбирается в соответствии с типом внешности девушки. Для обезболивания мы применяем эффективные кремы, что позволяет клиентке полностью расслабиться во время напыления на кожу красящего пигмента. Стоит такая процедура совершенно недорого.

Заживление кожи бровей и губ после создания макияжа 3D проходит так же, как и после татуажа, сделанного в другой технике. В первые сутки не стоит мочить зону макияжа, после чего следует в течение нескольких дней обрабатывать ее обеззараживающими и заживляющими средствами. При выполнении всех рекомендаций специалиста заживление произойдет в кратчайшие сроки, а результат непременно порадует вас.

Техника создания 3D татуажа

В чем заключается техника перманентного макияжа 3D? Данная методика напыления красящего пигмента на кожу бровей и губ довольно сложна и требует высокопрофессионального подхода. 3D татуаж бровей предполагает не только напыление краски, но и прорисовку отдельных волосков, что позволяет добиться максимально естественного эффекта. Созданные с помощью данной техники брови выглядят натурально, красиво и ухоженно. Что же касается 3D татуажа губ, такая процедура предполагает напыление на кожу сразу нескольких оттенков красящего пигмента. Благодаря этому губы становятся визуально более объемными и приобретают насыщенный цвет.

Преимущества перманентного макияжа 3D:

  • возможность исправить мелкие недостатки, например, скрыть асимметрию;
  • возможность сделать черты лица более выразительными;
  • возможность скорректировать форму бровей и сделать ее более подходящей к овалу лица;
  • отсутствие необходимости ежедневно наносить декоративную косметику;
  • сама процедура стоит абсолютно недорого.




Наши специалисты

Светлана Ким

Светлана Ким - руководитель Центра, сертифицированый тренер Академии "Де Маре" по перманентному макияжу международного уровня. Член Международной Лиги Профессионалов. Опыт работы более 9 лет.

Есть вопросы?

Если у Вас остались вопросы, пишите нам! И наши менеджеры свяжутся с Вами в течение 1 часа.

Записаться в салон